Menù per Celiaci
ANTIPASTI
| Tartara di chianina agli agrumi | €7,00 |
| Tavolozza di affettati | €7,50 |
| Caprese con bufala campana | €5,00 |
| Carpaccio di zucchine con parmigiano e pinoli | €6,00 |
PRIMI PIATTI
| Ravioli ricotta e spinaci al ragù di chianina o tartufo | €8,00 |
| Tagliatelle ai funghi | €8,50 |
| Spaghetti ai pomodorini | €7,00 |
SECONDI PIATTI
| Tagliata pomodorini e rucola | €10,00 |
| Tagliata al pepe nero | €11,00 |
| Fiorentina di vitellone | €3,50(ad Hg) |
| Filetto di manzo alla griglia | €16,00 |
CONTORNI
| Insalata verde o mista | €2,50 |
| Verdura alla griglia | €4,00 |
| Fagioli all’olio | €2,50 |
| Verdure saltate | €3,00 |
DESSERT
| Tartara di fragole con panna | €3,00 |
| Semifreddo al croccante | €3,00 |
| Macedonia con gelato | €3,00 |
