Menù per Celiaci
ANTIPASTI
Tartara di chianina agli agrumi | €7,00 |
Tavolozza di affettati | €7,50 |
Caprese con bufala campana | €5,00 |
Carpaccio di zucchine con parmigiano e pinoli | €6,00 |
PRIMI PIATTI
Ravioli ricotta e spinaci al ragù di chianina o tartufo | €8,00 |
Tagliatelle ai funghi | €8,50 |
Spaghetti ai pomodorini | €7,00 |
SECONDI PIATTI
Tagliata pomodorini e rucola | €10,00 |
Tagliata al pepe nero | €11,00 |
Fiorentina di vitellone | €3,50(ad Hg) |
Filetto di manzo alla griglia | €16,00 |
CONTORNI
Insalata verde o mista | €2,50 |
Verdura alla griglia | €4,00 |
Fagioli all’olio | €2,50 |
Verdure saltate | €3,00 |
DESSERT
Tartara di fragole con panna | €3,00 |
Semifreddo al croccante | €3,00 |
Macedonia con gelato | €3,00 |